要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

播种里到底有多少年轻的妈妈?

1048551 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是87年7月份的妈妈!现在宝宝已经6个半月了.以前一直以为我是生孩子很早的,因为我身边的同学朋友都还没有找男朋友呢!更别谈生孩子了.我是一点经验都没有就这样糊里糊涂的做了妈妈!没有想到前几天忽然在播种里看见还有90的妈妈!真是惊讶呀!!!!!!!!!我是以前做过一次人流,这次又怀孕了怕再流了以后就不会生了迫不得已才结婚生宝宝的!奉子成婚!播种里面到底有多少是年轻的妈妈们啊?你们都是为什么这么早结婚生孩子的呀?em32 em32 em32 em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-30 21:05

86年7月的,早恋了,谈了好多年,所以就结婚了.因为我喜欢宝宝,所以就想生了!呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-30 22:24

我是81年10月的,看来我是老妈妈了,哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-30 22:28

我是82年12月份的,  还是比较老了哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-30 22:32
我83年的老妈咪。我小妹87年女儿两岁多了,大妹85年女儿马上两岁了。我宝宝才八个月

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-30 22:41

我86年11月,16岁就和老公在一起了,前年订婚去年结婚今年生孩子em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-30 23:02

84年11月,看来也是不大不小的了...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-31 00:32

原帖由 lmhly6688 于 2009-5-30 22:24 发表 我是81年10月的,看来我是老妈妈了,哈哈

em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-31 03:11

88年9月的

也是怀上了结的婚

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-31 07:33

怎么都那么早当妈妈呀。偶和孩子他爹谈恋爱7年,结婚才2年呢。83年5月

点击查看全文