要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我的乳头咋是两瓣的?郁闷!

210776 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕前左边乳头就是两瓣的,跟个小嘴似的,那时候没觉得不正常,后来洗澡的时候人家说我怎么是这样的,我才觉得是不大正常

现在怀孕了,这个“小嘴乳头”开始捣乱了,右边的就不疼,左边这个两瓣的经常疼,我摸了橄榄油好点了,最近又疼了,乳晕好像肿了似的。

前两天遇到一个月嫂,她说我这样以后喂孩子会很受罪的,人家那好的乳头有的还都让孩子弄破了呢,听得我好害怕!

JMM,大家有好办法吗?有和我一样的吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-30 18:08

em43 畸形???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 15:06

我的也是这样,不过我的是右边的这样,很担心小孩到时吸不到奶,所以准备买个吸奶器。。。

点击查看全文
幸福的妮儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 15:44

是啊,我也很担心啊,因为我很想母乳喂养,真怕以后宝宝吃不到奶。

吸奶器效果怎么样?不知道宝宝会不会排斥啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 23:41

这个嘛。。。就不懂了。又不好意思问医生。。。。唉~~烦啊,要是生的时候让医生看到自己的乳头那样,好尴尬啊~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-1 01:50

要好好保护了,我家小嫂子后来喂奶的时候就是被小宝宝吸成两半的,她喂奶很受罪噢。em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:42
em49我也是介个情况,现在备孕中,不知道是否会影响哺乳,还是怀孕前要去治疗一下?希望姐妹们支招!感谢!
点击查看全文