要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我的胎梦

435410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公今天一早醒来就和我说.  他做了一个梦   梦见医生在照BC的时候说看不见小JJ  .    可是我却和老公说应该是儿子 .    后来老公说我一使劲就生出来了.  一看是个男孩.        这是老公自打我怀孕以来第一次做这样的梦

点击查看全文
卡酷娃娃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-30 16:01

其实我在16周的时候去照个BC   医生说看不清楚   我们想可能是个女孩   和家里也说了是个女孩   婆婆和老公都说女孩好   我们也起了好多女孩的名字    可是我照BC之前感觉和做梦都象男孩    哪天从医院回来  听医生说看不见  当天晚上我就做梦有个人说我肚子里的是女孩了   可是5天前我又做了个梦   梦见有好多的好大的玉米在树上    旁边还有一棵长满象是冬瓜的东西(圆圆)的不知道是什么瓜   

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-30 16:09

男孩女孩一样!em25 em25 em25 菩萨保佑我能生个虎宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-30 16:10

我经常梦到自己在梦中抱男孩,可我21周BC的时候医生说是女孩,老公和我的直觉一直是男孩,不知道准不,等生下来就知道了。

点击查看全文
卡酷娃娃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-30 16:58

呵呵  都是自己的  自己都喜欢   只要健康就好 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-30 17:23

呵呵,男孩女孩其实都一样啦,只要宝宝健健康康就好了~em11 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-30 17:26
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-30 18:31

你肯定是女孩的em67 em67 em67 ,梦从来都是反的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-30 18:55

偶也认为男孩女孩都一样,只要宝宝健康就好啦

生个孩子真不易

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-30 19:09

em47 我怀孕的时候LG梦到我生了个女儿em38 

点击查看全文