要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

如何用尿不湿做尿裤,什么牌子的做比较好?

1644413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如何用尿不湿做尿裤,什么牌子的做比较好?

夏天到了用尿布一层一层包裹着宝宝太热了。。。。网上看到有人用尿不湿做隔尿裤。。。。先问下。。

如何制作。。。

效果好不好?

用什么牌子的尿不湿比较好呢?

宝宝现在快满月了。用nb的还是用s的比较好啊?

点击查看全文
saycloudy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-30 18:25

em26 em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-30 18:50

尿不湿不是按宝宝月份大小来选的,是按上面写的公斤数.不过在临界的公斤数时,尽量买大的.比如6-11公斤是M档,但在宝宝10公斤左右就换L的.

点击查看全文
saycloudy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-31 07:19

em30 em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 10:55

妈咪宝贝的比较好改造em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:06

不会做,,,,,,,,,,,

有经验的妈妈传授下?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:58

我用妈咪宝贝的改造了几个,感觉还没有布尿布透气呢,所以就没再用过,现在几乎全天用纸尿裤,宝宝也没有红过屁屁

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-31 13:20

http://forum。shubaobao。net/showtopic-38.aspx

这里有具体的制作方法,个人感觉,好奇,妈咪宝贝都可以

不过即使用这个,还是不怎么透气,要勤换

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-31 13:46

我家犇犇一直用帮宝适纸尿裤~没湿疹过也几乎没红过PP~只要换的勤一点一般都不会有的~每次换的时候都要洗下PP.然后别马上包纸尿裤,等PP完全干了再包,让宝宝的PP呼吸呼吸呵呵~我家犇犇最喜欢晾PP了~我觉得除非你可以准确的给宝宝把尿~不然还是别用尿片了,宝宝尿了就湿湿的,如果更换不及时更容易湿疹和红PP.我家宝宝现在14斤半~我给他用M号的~这要看宝宝的胖瘦程度的~其实跟宝宝体重关系不大~有的宝宝又瘦又长用M号,但如果是短短胖胖的宝宝可能就要用大号了~腰围不够哈哈~~我已经准备给我家犇犇换大号纸尿裤了~大点总比小的好~这样宝宝PP不受委屈~em76 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-17 16:00