要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝老打嗝怎么治?

1170515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶的宝宝在月子里就一直打嗝,喝完奶打嗝,有时喝完都一两个小时了也打嗝,还一打就十分钟那样的,偶就只有抱着拍背。。。。。。喝奶粉的时候还爱呛着。。。。
有类似的经历么jms,怎么治?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-30 14:26

我家宝宝也是。刚出生前两天没有打过嗝,有天我婆婆受凉打了一会嗝,宝宝好像学会了似得,当天就开始打嗝,婆婆说是尿布太凉,宝宝肚子受凉就容易打嗝,可是这么热的天怎么会受凉呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-30 14:50

人家说打嗝是胃寒,但小宝宝不知道是不是。我家宝宝也爱打嗝的,我就给他喝点暖水,过一会就没事了,这应该是正常的吧。至于呛奶,小宝宝太小了,会不会是奶嘴孔太大了呢?还有,你可以控制宝宝的吸吮速度,有时候看见他吸得来不及吞下去时,你就要轻摇一下奶瓶,让他放慢点儿速度。

点击查看全文
bbhealthy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-30 14:55

可是我儿子根本就不喝水,这小子不知什么时候能辨别奶粉跟白开水了,白开水一点都不喝,喂给他就大哭,很少喝水;只有在喝盖迪欣的时候多加点水,好像有点甜味,他才肯喝

你们的孩子喝白水么?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-30 15:27

我宝宝也老打嗝。一打嗝我就喂奶,一会就好了~温开水对他来说没用,而且小家伙也不喜欢喝温开水,没味道~em16 也看过说宝宝打嗝了,就想办法让他哭~哭也能止嗝。这个办法貌似残酷了点~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-30 16:22

em29   我家宝宝也是,现在还是在月子里,一打隔就没个停,幸好他还能喝白开水,只能这么止隔了。。em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-30 16:54

喂奶治打嗝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-30 16:55

我也是喂奶止打嗝的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-30 17:01

我家的也是,一打就得10来分钟,下次我也试试喂奶看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-30 17:28

也是喂奶解决em26