要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

老公科室连续出现3个畸形儿,昨天他去查了精子,结果让我心焦啊

47175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检测报告如下:

液化状态:非液化       pH值:7.5         液化时间:>30分钟       颜色:暗红

嗅味:正常             粘稠度:>2CM      凝聚度:++                    稀释比:原液

精子密度:8396万         精子活率:41.38% 

a级(快速向前运动):20.25%

b级(慢速向前运动):4.13%

c级(非向前运动):17%

d级(极慢或不动):58.62%

有点担心……因为已经有4个月没怀上了,我检查一切正常。他同事的孩子……不说了,反正都有问题,而且是残疾。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-30 11:56
是和工作環境有關把~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-30 20:47

他是在什么环境下工作的啦?环境影响了吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 16:17

如果是环境影响的话,可以申请调离这个科室几个月或一年,等怀孕了在调回去。身边朋友在税务局的数据室,整个房间都是电脑,那厘米的几个小伙子都有楼主说的情况,后来就是采取调岗的措施的,结果都很如意。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 17:17

请问你老公是那个科的?

我宝宝也是因为先天畸形而选择了引产。我老公是儿康科的,造成这个原因跟我老公的工作没关系,而是我的工作环境影响的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-1 23:14

你老公的精子情况很不好,要去看一下的,而且颜色也有问题,正常的应该是有点乳白色或者灰色的,应该是有炎症,通常精子活率最少要达到50%以上才有受孕的可能哦。

点击查看全文