要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

..非常顺利的顺产..

1742185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46 ......5月11日凌晨1.44肚子疼,还以为是前晚母亲节出去吃火锅吃的肚子疼,上厕所解了大的,回去睡觉的时候,怎么也睡不着,接着肚子又疼了,受不了又想上厕所,上了厕所,想啦啦不出来,回去躺床上,心里有点不对劲,1看表2点15了,心想着怎么办,怎么又想啦便便,于是又1次去啦了便便,回去躺床上的时候,肚子几乎疼的特别厉害,我想怎么办,应该还没有那么快生吧,我GP都在睡觉,我LG正好回厂里了,听别人生孩子都要痛好几个小时,我那么快去医院要等到第2天不是太难受了..然后就1直在床上自己呼吸,还没有等到2.30的时候上厕所,..完了,白色内裤鲜红的1小块血迹,见红...急的跑到GP他们房间,GP被我吓的连衣服都来不及换,头发来不及梳.叫醒了小叔子..3个人,GG拿钱 车钥匙, PP来扶着我,帮我找外套,小叔子帮忙拿待产包.那气氛紧张...电梯还没有坐到地下室,我痛的受不了,这里又有点想便便........

吃中饭了,下次继续!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-30 10:33

怎么不写完的呀!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-30 10:36

呵呵好幸福噢 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-30 11:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-30 11:17

这么早吃中午饭啊,吃完饭赶紧回来写哦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-30 11:51

怎么这么早就吃午饭?

点击查看全文
hfzly2008 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-30 11:57

..电梯到了地下室,我肚子疼的只能让PP跟小叔子1人扶1边,当初选的医院还是比较近的,开车只要10分钟不到(不堵车)坐在车里面,PP给我擦擦汗,揉肚子,实在是没有办法,GG的车还没有热起来就直接开了,夜里路上人少车少,GG开的也特别快,也不管红灯还绿的,都1条线开了,至于方向,我都没了方向,只知道没有过多久 就到了医院,到医院我已经痛的站也站不住,非常的想做,那时候俺PP使出吃奶的力气跟小叔子帮我给抬起来,也抬不住,就叫GG1起帮忙,3个人1到了医院,我PP就喊了,要生了,要生了,人呢....那个门卫大叔说去急诊吧,怎么去门诊呀,后来3个人又抬我到急诊,1到急诊,那个值班的护士就说了 ....

宝宝哭了..下次写

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-30 12:02

em8 em72 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-30 12:05

em16 em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-30 12:09

恭喜,很快就轮到我啦em67 

点击查看全文