要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

盆腔炎生完宝宝后还会复发吗?

3414117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有盆腔炎病史4年了,看过中医与西医,吃了好多中药与灌肠,好不容易怀孕了!宝宝还有两个月就生了,可是我一直担心生完宝宝后盆腔炎还会复发!所以一直都想宝宝呆在我肚子多好呀,让我免受盆腔炎之苦!

有没有患过盆腔炎的JMS生完宝宝你们的病还会复发吗?急,盼有人指点,谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-31 09:18

妞妞妹.你怀上了应该是消炎好了才能怀上的.现在怀着宝宝不要担心保持好的心情很重要其它的等你产下宝宝再说好了,好羡慕你哦我也有盆腔炎现在还在治疗中.中药西药都吃了还没怀上我在青岛找的到好的医院和医生。

点击查看全文
妞妞妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:20

盆腔炎只要治住炎症,管子不堵,是可以怀孕的,相信很快也好孕的,加油吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-31 12:41

我的好像没有复发,现在女儿6个多月了,感觉还可以,妇科检查什么都没问题。

点击查看全文
妞妞妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 16:19

期盼曙光,真的吗?生完后有没有什么特别注意的!可是听人说盆腔炎生过后也会复发的,担心中!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 08:37

如果有盆腔炎,怀上是不会有什么炎证加重的。因为没有月经期,就不会复发,至于生后,是要注意的,要不,容易复发。我也是盆炎怀了生的人。但后来复发了的。。。

我的盆腔炎群34267153,有需要的姐妹可以加入交流。

点击查看全文
妞妞妹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-17 10:54

唉,看了你说的,我的心都凉了!

真希望宝宝呆在自己肚子不要出来!

看来这个病真的要永远永远伴随自己了吗?天哪,想到这个就觉的没有幸福可言了,我的未来在哪里?>

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-9 01:35

妞妞妹怀孕后肚子会痛吗,我也是盆腔炎,刚怀上,可肚子胀痛哦该怎么办啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 07:41

会的,我现在肚子就开始象以前那样的疼,不过我是很轻微的那种,我要孩子一点没有费劲,不过有这个病对孩子不好,因为毕竟那是细菌

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-9 13:21

我以前做宫腔镜感染得了急性盆腔炎,后来转为慢性的。大概1年才好彻底。就是吃中药然后自己用热盐敷。后来一直没复发过,生完宝宝后也没再得妇科病

点击查看全文