要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

刚怀上的准妈妈们都在用什么牌子的护肤品呀?

786924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚怀孕一个月,以前有在用旁氏的美白洗面奶,现在肯定是要不得了,润肤露倒是没怎么用。想问问大家,都用什么牌子的护肤品才不会伤害到宝宝呢?已经生过宝宝的妈妈们也可以提点建议。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-30 12:38

哈哈我们同一天预产哦....我现在什么都不用....晒黑了好多,很丑,哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-30 13:00

雅漾,薇姿我一直在用

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-30 13:22

只要不是美白的就好啊,还有彩妆也不可以用

我和楼上用的一样,以前也在用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-30 13:35

俺啥也不用 也不敢用  等生完孩子再臭美去

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-30 13:38

洗脸,润肤露用倩碧,防晒用FANCL

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-30 13:44

我以前一个朋友,她怀时化妆品都没停过,因为她自己开的美容院,皮肤不好了也不行

她常用化妆品的,而且偶尔还用疗效的,现在女儿都快二岁了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-30 14:29

我还是用以前那些,不过一定要防晒,有些准妈妈会长斑,但是很多牌子的防晒霜很油,不适合我们准妈妈,本来准妈妈就分泌旺盛。我用的雅诗兰黛的,一点不油。

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-30 18:00

我觉得这个应该影响不大,还是用平常用的lancome保湿的脸霜、眼霜、爽肤水、洗面奶

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-30 19:18

怀孕前我用兰芝的彩妆和皙泉+兰芝的护肤

查出怀孕以后不敢用了(兰芝有点小香。。。感觉有香料)

老公给我买瓶强生霜,说宝宝用的安全!我觉得太香了,没法用

现在用:倩碧液体洁面皂

雅漾的保湿水(倩碧2号水我闻着有水杨酸味道。就停用了)

倩碧的小黄油(我还叫老公尝了下都没异味。比较放心)

倩碧的水磁场霜(感觉皮肤干燥才用)

雅漾的防晒(物理防晒效果好,没有化学成分。婴儿都可以用的,比较放心)

彩妆呢,我还是接受不了怀孕就要变丑。。

我外出的时候眉和眼线还是画了一点。在家就素着

唇彩口红不敢用了

只用ZA唇膏em57

点击查看全文