要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助:早孕33天HCG值3340,是不是偏高了

66088 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院拿了验血结果,33天HCG3340,医生说不正常,姐妹妹有懂的吗,急!

[em03][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-9 12:15

别担心

我33天的时候5102呢 比你的还高, 医生说好啊HCG高说明胚胎本身发育挺好的

我38天去测的时候已经27808了, 现在还在梦想着是不是双胞胎呢 呵呵

[em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-9 13:04
虽然高点,但也不是高的离奇,早孕期增长很快的,早着床一天,就会高很多的,别担心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-12 16:39
以下是引用cathygucn在2006-07-09 12:15:50的发言:

别担心

我33天的时候5102呢 比你的还高, 医生说好啊HCG高说明胚胎本身发育挺好的

我38天去测的时候已经27808了, 现在还在梦想着是不是双胞胎呢 呵呵

[em06]
我32天的时候是1269,37天测的是11156,当天照BC,就发现一小液区12*5*5MM 同时还有褐色分泌物,我怕自己不正常。楼上的姐妹,你YJ周期正常吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-12 16:54

HCG高的JM有可能是双胞胎哦~我第31天是188,第38天已经是12000了,还是第18天才排卵的。我很奇怪怎么会增长得这么快,医生说是正常的,但她没说可能是双胎。后来我9周BC才证实是双胞胎,HCG增长得快的JM要注意哦~

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-12 17:22

我是双胞胎,HCG值增得很快。但具体数据已经不记得了。。。估计LZ也是多胎呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-12 17:34
以下是引用七彩水晶在2006-07-12 16:54:20的发言:

HCG高的JM有可能是双胞胎哦~我第31天是188,第38天已经是12000了,还是第18天才排卵的。我很奇怪怎么会增长得这么快,医生说是正常的,但她没说可能是双胎。后来我9周BC才证实是双胞胎,HCG增长得快的JM要注意哦~

[em01]
你是什么时候做BC的啊 ???能见到孕囊吗???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-12 21:47
以下是引用草宝宝在2006-07-12 17:34:48的发言:

以下是引用七彩水晶在2006-07-12 16:54:20的发言:

[em01]
你是什么时候做BC的啊 ???能见到孕囊吗???
我本来打算满12周才去做第一次BC的,但早孕反应太厉害了我很担心宝宝好不好就在第9周时去做了,当时看到两个挨得很近的孕囊有胚芽有胎心了。最早是几周能看见孕囊我也不知道哦。[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-13 00:10
[em01]要是龙凤胎就太好了!
点击查看全文