要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

28天时排卵试纸弱弱阳,ZZY没有任何反映,可能怀孕吗

608912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月10日的YJ,

6.24 排卵试纸早弱阳,晚强阳,当晚AA

6.25 排卵试纸晚弱阳,当晚AA

6.27 体温36.3,达到最低值,但当天工作累,没有AA

6.28 体温36.8,达到最高值,早晨AA 补课

7.6号开始用排卵试纸测,测试线有加深趋势,但是ZZY 试纸却没有什么变化,我的周期是28-30天,不知这个月是否好孕了。

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-8 12:56
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-7-8 12:56
估计是有了的!
点击查看全文
sherry_john (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-8 12:58
排卵应该是在体温最低的时候进行的吧,我是体温升高那天早晨补课的,不知可能性大不大:)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-8 13:01

而且用排卵试纸测准确率高吗?xiangxiang说的敏感试纸是什么牌子的啊,我明天要出差坐飞机了,很想早点知道是不是好孕:)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-8 13:20
现在测是不是有点太早了那?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-8 13:26
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-7-8 13:34

to xiangxiang,

谢谢回复啊:)

to willowuu,

我排卵后体温一直都是36.7/8 度,好象没有降低过,不过排卵之后,测体温就没那么认真了,通常都是晚上睡觉前测的,不知道准不准,看来这个月希望不大啊:(, 回头买个xiangxiang建议的试纸盒试试:)

对了,关于体温,怀孕后是一直高温呢还是会降温啊?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-8 13:48
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-8 18:37

LZ的功课安排的不错啊!等着你的好消息哦!

你用试纸盒测测吧!那个灵敏些!

点击查看全文