要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我是内陷乳头,到现在10多天了也没吸通,大家有什么好办法没有?

55735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是内陷的乳头,如何吸都吸不出奶头.

宝宝刚出生的前5天,奶涨的痛,但是宝宝怎么也吸不出奶;宝宝爸帮忙吸,吸得嘴巴都起泡了也没吸出来;用拔奶器也没用.

在医院我的奶头天天都被弄得开裂,出血也没把奶弄出来.只有用手挤才能挤出一点点奶水.急得我痛哭了一顿.

回家后奶退了,但是用手还能挤出一点点淡淡的水,婆婆坚持继续给我发奶,每天熬药给我吃,可是奶还是吸不出.

请问大家有什么好办法,可以让我把奶弄出来.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-29 22:16

我也不知道该怎么办,帮你顶起来,大家一起想想办法吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-29 23:44

其实这样挺痛苦的!

我也是乳头有问题,宝宝不吸,但是你一定要坚持让宝宝吸,否则以后就会乳头错觉了!先吃你的奶再给他奶瓶.

中间要向外拉奶头,这很关键,就吸奶器牵引也可以,不要怕疼.

坚持2个月.宝宝大些有力气就可以了.中间一定要定时挤奶否则堵住就是乳腺炎了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-30 00:02

找按摩师

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-30 14:20

你可以买一个辅助器试试,我刚生完也是,因为奶涨有点凹陷,怎么也不行,医院的大夫说可以买个那个的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-30 16:44

建议你去看中医,你是积奶了,吃点中药就可以了。或是找通乳的

点击查看全文