要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕期保健]

有MM孕后体重接近200斤的吗?

1805284 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有MM孕后体重接近200斤的吗?

想了解一下MM们体重增加的幅度~ 我增加了很厉害!现在35周,体重增加将近60斤了!很可怕,所以很担心产后的恢复!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-29 21:18

我现在130斤了,原来110左右

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-29 21:20

我现在144,原来120

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-29 21:20

没怀孕前108,现在136斤em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-29 21:20

em28 我33周 比怀孕前重了50多斤了。。。现在173

点击查看全文
淑女猫妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-29 21:30

我的体重增长实在有点吓人~ 

在这里要说:不能吃孕妇奶粉,我是一开始吃“安满”的孕妇奶粉吃出来,吃了以后胃口超级好!

体重不知道怎么地一直就这么飙升!

em81 产后不知道怎么恢复了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-29 21:30

em57 我怀孕前130现在怀孕18周、160了.要是到了38周我估计也的将近200了吧.........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-29 21:38

怀前108,现在126

点击查看全文
淑女猫妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-29 21:43

所以能吃能睡的ZMM千万不要学我吃什么孕妇奶粉啊~ 气人啊!而且我特别容易吸收,孕13周和孕25周的时候做的BC全显示宝宝小一周,所以我的YCQ被医生推后了一周!后来看了营养师,又让我吃孕妇奶粉,说什么别吃安满,让我吃贝英美~ 后来我是坚决不吃孕妇奶粉了!

em77 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-29 21:47

孕前130,现在148.估计生的时候170了

点击查看全文