要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

晒晒有宝宝以来关于宝宝的一切开支汇总

55922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晒晒有宝宝以来关于宝宝的一切开支汇总。

宝宝医疗之所以六千多元,是因为宝宝是早产,在医院保胎了一周。加上宝宝黄疸过高,实施换血手术。这还不包含父母出的1700多块钱。

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2009-5-29 23:14

好详细,女儿从出生到现在那个月都要花我2千左右,不包括如果有病住院的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-29 23:57

这是从出生到多大啊?我家在医院花的很少,一千多(顺产)宝宝从小到大几乎没生过病,最多感冒买盒优卡丹,不过我家宝宝的衣服都很贵,还有玩具非常多,经常买,不玩了就打包扔了。BB车,伞车都是康贝的,也挺贵的。还有就是一岁之前吃的各种辅食也花了不少钱。我家宝宝一直没有吃奶粉,这省了不少钱,可是一岁半之前一直纸尿裤,每个月都要花五六百,算起来也花了有几万了呢,现在好了不用纸尿裤了,吃饭很简单了,可是马上又要上幼儿园啊,学钢琴啊,买钢琴啊,学舞蹈啊.....而且才两岁不到的小东西要求超级多,去超市看到喜欢的都往推车里丢,一般不是很过分的很贵的我都随她买,就一个孩子嘛,不想委屈她

点击查看全文