要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们告诉我怀孕前怎么可以让老公戒烟?

690211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题. 努力半年了.他的烟还没有戒. 绝望.孩子都没信心要了

[em12][em12][em12][em12]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-17 10:49
我不管了,照怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-17 13:16

阿鱼鱼 我的情况跟你一样,LG答应我戒掉烟要BB的,可这都大半年过去了,还是见他在抽,他老说朋友们一起不抽不行, 我也觉的蛮心灰的,不晓得咋办才好,郁闷~~~

点击查看全文
阿鱼鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-17 17:10
他答应我无数次了,就是戒不掉. 今天我说,只要他戒三个月, 等我怀上了我就不管了. 不知道他能不能做到.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-17 17:12
在网上找相关的专家文章,说明抽烟有可能对BB造成的影响,不可能为了自已的一时之快,而毁了BB的一生吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-17 17:13
完全戒掉,难度也蛮大的呢,尽量少抽吧,不然他也很难受呀,多准备些零食吃,是不是就不想抽烟呢?
点击查看全文
阿鱼鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-17 17:14
他什么道理都明白啊,自己也说不抽了,可就是戒不掉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-9-17 17:40
我LG都戒了四次了,还没有宝宝,怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-9-17 17:52

不过并不是所有人不吸烟的呀,我们有同事正常吸烟,宝宝也很正常啊,只是怀孕后不能吸二手烟,这个要注意一下了.最好嘛,跟LG讲讲历害关系,一般情况下是可能接受的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-17 22:01
唉~~我LG根本就戒不掉,我说多了连自己都觉得烦,所以懒得说,只是有时看得心烦会发下火.没办法,劝不下来,让他少抽点都无法奏效.
点击查看全文