要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好大的卵泡呀.正常吗?

59757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年未孕,在周期13天时测腹式B超测到卵泡18*13MM.15天时测腹式B超测到卵泡22*19MM.今天17天时测腹式B超卵泡长到28*19MM,内膜为12MM.在第14天开始到今天都有拉丝,,医生让我不要测了.也不开促排卵的..说后天同房..现在我不明白的是我这卵泡会不会过大了..而且担心会不会不排...我想如果我结果这几天的体温.如果出现低温就可以表示有排掉吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-29 15:50

和体温比照一下吧,有低温就说明排掉了,还可以结合排卵试纸em25 em25 em25 希望我们早日好孕

点击查看全文
好孕baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-29 16:02

谢谢虎宝宝亲亲的回答.我也想结合下体温.如果不出现低温.我在后天再去做B超看看排掉没..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-29 16:09

卵泡太大了也不好,最好在22以下的,如果长的太大,可以到医院打HCG促排的,祝早日怀孕啊

点击查看全文
好孕baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-29 16:44

谢谢roseinsky

的回答

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-29 16:57

医生要你不要再照啊?我的原来15天时也挺大,16天变小了,医生也不好说是排了还是缩小了,要我17天再来,可我由于没时间就没再去了。现在还不知道怎样呢。15天时我说是否要打HCG促排,医生说不要了,太大了更排不出。我们这的医生是要看到无卵泡了才叫你不要测的。

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-29 17:08
签名被屏蔽
好孕baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-30 08:31

医生只叫我不要测了.也不要打针.说后天肯定会排..叫我后天同房.也就是明天.但是今天早上我AA了一次了...排卵试纸昨晚测比第一条浅些

点击查看全文