要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宝宝长不胖,有没有群呀,建个不胖的宝宝群如何呀

34453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家六个月时已经16斤了,结果九个月时才16多点,也就是说三个月才胖了几两, 

现在快一周了,加一件薄的衣服才18斤,唉,郁闷西。

有没有像我家这样的宝宝,谁能建个群呀,一起聊聊吧

现在承受着很大的压力,自己妈时不时来个电话问,宝宝长大了吗?一会儿说看这个医生,一会儿说看那个医生,而我不愿意去,因为宝宝能吃能睡能玩,好好的看什么医生,所以常常因为这件事,两人在电话里争,搞得很不愉快。

压力大西大,家婆,老公都站那一边,都说要去看什么医生,只是我一直在坚持,其实从他六个月咳嗽起,已经不知道看了几次医生了,有时因为咳嗽,有时因为吐奶,有时因为积食,中西药都吃了不少了,每次去看这个中医老是说他积食,其实那时积食中药都连续吃了十来天,再加上西药,现在很怕,很怕听到这两个字,如果真是非看不可的病我会带他去的,感冒,发烧,咳嗽之类的,你不去也没办法,

但是好好的去看什么所谓的“只吃长不大”的病,我是真得不想让宝宝去,现在已经是隔三岔五的吃药了,我不想再让宝宝受折腾了,这是心理话,唉,没处诉苦呀,现在自己独守一边,不知道还能坚持多久,我这可怜的宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-29 16:21

我也正郁闷着呢,宝宝快六个月了,现在才7.3公斤,朋友的闺女比宝宝小一个多月已经17斤了,唉,怎么办呢?

点击查看全文
bbs2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-29 16:33

我家快一周岁了,才这么点大,更郁闷哟

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-29 16:34

加入我们的瘦宝宝群吧76902991

点击查看全文