要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕65天B超,孕囊不规则,有褐色分泌物,还有必要保胎吗?

1694810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月17日,在怀孕37天时出现褐色分泌物,一直打针HCG保胎,45天B超有胎芽和胎心,继续HCG和黄体酮保胎。60天的时候自己停了保胎针,到65天时又出现褐色分泌物,赶快去了医院,B超检查,孕囊39MM*34MM,形状欠规则,可见小胎儿雏形,心动规律。现还在打HCG和黄体酮保胎中。

我在网上查说是如果孕囊不规则一般是胎儿发育不好,但我问医生,医生说我的胎儿发育的还可以,让我继续保胎。

请问姐妹们有没有和我一样的情况,我看别人都是在孕囊不规则,无胎心胎芽,我这种情况还有必要保吗?会是胎儿发育不好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-29 14:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
yilisongzi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-29 14:29

没有姐妹知道吗?em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-29 14:36

别想那么多,没你那种说法,乱猜只能吓自己,可别再自己擅自停药,药要在医生指导下慢慢减,你这样太危险了,幸亏宝宝争气,祝宝宝健康发育,健康出生。 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-29 14:51

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-29 18:41

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-29 18:54

像你这样,就不应该随便的停药

再说宝宝都有心跳了,为什么不保啊?难道就因为你看的那些,就否定宝宝?

我去年怀孕70多天检查出是空囊,但我还是不死心,一直坚持到90天,才清宫

你就这样不保胎了,真是不知道说什么好了

一定要坚持下去啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-29 23:18
签名被屏蔽
yilisongzi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-30 14:37

谢谢姐妹们,我就是不知道这个保胎针要打到什么时候才能停啊,人家不是说有了胎盘后,胎盘就会自动产生黄体吗?那时候还用打黄体酮吗?当妈妈真的不容易啊,不知道熬到什么时候才是头啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-30 14:41

接着打吧~

我去年是吃药,一直吃到12周多才停的

为了宝宝,要坚持下去啊

加油!!

点击查看全文