要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期在6月份的JMM你们怎么样了?来说说吧!

zhb
439614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我的预产期是6.8号,昨天去检查,已经跟医生定好了,6.3号要剖了.不过小家伙现在在肚子里还是动得很历害的.你们的现在怎么样了?来说说吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-29 11:10

你不想顺产吗?我想顺,所以只有等了~我全家人没一个是支持我剖的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-29 11:16

我的预产期是6月26号,也想顺产,现在每次做胎心监护宝宝都不怎么配合,非得吸氧重做一遍才勉强合格,生个宝宝真是不容易。祝大家都顺利顺利的生个健康宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-29 11:27

唉,怎么还没动静em27 em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-29 11:37

我的是6月29号,呵呵,还有段时间等的呢,真怕宝宝突然发动呀。现在我家宝宝动得还是很厉害的。对了,我现在翻身和起床,耻骨都很痛哦,你们有这个感受没?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-29 11:40

我也很疼,需要先把腿挪下来,再起来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-29 13:08

em28 最近开始小腿抽筋了   宝宝还是动的欢的不得了   不是说后期会安静点的嘛   怎么感觉是越来越活泼了    耻骨倒还没疼  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-29 13:11

我5月31日就要剖出来了(因为有妊高症),正好满37周。em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-29 13:38

5.27去检查,医生说半入盆了,小家伙动的好欢,一动我就想尿尿em16 

点击查看全文
zhb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-29 16:44

原帖由 黄辉方芳 于 2009-5-29 11:10 发表 你不想顺产吗?我想顺,所以只有等了~我全家人没一个是支持我剖的

因为我第一胎就是剖的,所以没办法,第二胎也只能剖了.

点击查看全文