要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

早上5点钟和6点钟测的体温相差0.2~0.3度!!

192855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都是6点半闹钟响了开始量体温,双相,很正常,最近5点钟就自然睡醒了(可能是精神上有点紧张),然后量一下体温,继续睡到6点多,再量一次体温,量了几天后发现5点多的比6点多的 体温要低 0.2~0.3度呢 ~~~我现在都不知道以 哪个为准了 ~以前睡眠 好的时候,也会在5点左右起来上一次wc,但是不会去量体温而是继续睡觉,不知道这种现象是不是正常呢??我应该取5点多的体温还是6点多的体温呢?如果是5点多的体温,那我高温就不好了,都没怎么升温,如果取6点多的体温,那就很正常,符合我一贯的体温走向。好矛盾。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-29 08:47

早上测的越早,体温就越低,我也是一样,所以要每天同一时间测才好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-29 08:48

原帖由 xiaobo123452001 于 2009-5-29 08:47 发表 早上测的越早,体温就越低,我也是一样,所以要每天同一时间测才好。

是的.我也是这样

所以LZ 还是同一个时间测.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-29 08:52

我还有个感觉如果晚上睡的特别香,体温就低,睡的不好体温就高

点击查看全文
精灵贝贝i (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-29 09:28

我一直都是6点半测体温的,都测了大半年了。就是最近5点多就醒了才开始在5点多也测。按我现在的情况,我是不是醒了后继续睡呢,就算睡不着,躺到6点半再测呢?应该不会影响结果是吧?

我有一天晚上通宵都没睡觉,一直是躺着,第二天早上量的体温超级高。呵呵。

点击查看全文
精灵贝贝i (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-29 10:21

em28 em28 em28 

点击查看全文