要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

检查归来,LG弱精,且60分钟不液化。我该怎么办

52965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕三个月了,一直未成功,昨天又来红军了,真是伤心。

今天去检查,先检查LG精子,拿到结果很出乎意料:A+B级才25%左右,而且60分钟都不液化。不过密度还可以,达到了51.35。

我打算红军走了也去检查一下,不要两个人都有问题……

我们年纪都不算小了,都快30了,家里人一直催着要,同事朋友也是经常问,搞得很有压力。

JMS帮我看看LG的这种情况,到底严不严重啊?如果我去检查一切正常的话,我们可以自然受孕吗?

点击查看全文
guoguoaibaobao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-30 13:15

怎么都没人理

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-30 13:56

怎么就是没人理呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-30 16:11

LZ的情况跟我们的很相似,我老公精子也是不液化,A、B都没有达到指标,当时医生要我老公过2到3周再去检查,他也没去,想等我们半年如果还没有怀上后再去做检查,我还好,就是含铅量有点偏高。

这个检查与很多因素都有关系,所以一次不可能就下定论,我再网上搜索了一下,好像男的得这个病的挺好治疗,所以我也不是很着急,不过医生说男的有这病都可能有前列腺病,可惜我老公也没有呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-30 17:22

偶家老公昨天刚去医院检查了也是精子活力低,跟楼主老公差不多。不到30%  我笑话他说他的精子和他一样懒都趴着不动弹。

今天我们去了省立医院,大夫说这种情况不是不能自然受孕 只是几率小。别人2个月能怀上,我们可能要大半年。不一定。开了一个疗程生精胶囊,说吃完复查,大概半个月就会有效果的。一次的检查结果说明不了问题。因为受身体状况精神状况什么的影响因素比较大。

话说俺家老公生活习惯极其不好。上班坐着,下班回家也坐着。在电脑跟前经常一宿一宿的熬。晚上一两点睡觉就算早的。抽烟很厉害。不运动。这次看到这样检查结果他着急了。决心戒烟了。这两天按时吃VE。准备明天去买蜂蜜和西红柿。楼主老公如果生活习惯不好的话就从现在开始改变吧,这种病应该不难治。楼主不用着急。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-31 11:33

谢谢LS两位姐妹。我老公其实生活习惯还挺好的,这几个月为了要宝宝,几乎都没抽烟喝酒,只是工作太忙,天天加班,都是坐到电脑前面的,他也蛮懒的,基本上都坐着不动,而且工作压力大,可能这是罪魁祸首吧。

我们打算先食疗,然后配合医生开的药,补补再看情况吧,我相信今年之内应该能好起来的!

我下个周末也打算去检查看看,保佑我什么问题都不要有吧,这样我们的问题就好解决了

点击查看全文