要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

去年的自作聪明,今年的后悔

1488331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年宝一岁的时候,给他上户口,之前听说上环对人怎么怎么不好,不人道,就找人弄了个假证明交给社区,顺利的上了户口,当时还沾沾自喜呢。

结果上个月居然意外怀孕了,看到两个杠杠,真是无法用语言来描述当时的心情,因为生宝之前做过两次人流,一次还是胚胎停育29天后的清宫,在医院治疗了半个多月,吃了半年多的中药。无奈、无语,等到47天,上周一去医院做了微管可视人流,麻药是打在宫颈上的,旁边有个屏幕,能看见吸胚胎的全程,心里的感觉真是难过极了。没有让家人陪同,自己一个人去的,一个人回来的。

直到今天,走路一多就会腰酸腿疼。

哎,去年的自作聪明,真是害了自己。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-28 21:13

em27 em27 不要就避孕嘛,真是,我们想要宝宝怎么也要不上,5555555555宝宝真是走错门了,宝宝快来我这里吧,我不会伤害你em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-5-28 21:22

em27 

不用TT的么?

避孕又不是只能装避孕环。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-28 22:19

TT也不是百分百有效。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-28 22:19

唉~~可怜的宝宝啊~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-28 22:36

em27 em27 我宝宝两周六了,我也没上环啊,其实这个不能说不上环的错,错在你没做好避孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-28 22:42

所以如果不要,还是上环比较好``虽然说是说不人道啦,但是中国的国情是这样嘛``

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-28 23:08

上环也不保险啊

我嫂子上环了也怀孕,而且上环要是怀孕的话,十有八九就是宫外孕,更郁闷

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-29 12:13

就我知道的上环了还怀孕的就有三四个,有一个还结扎了又怀孕的,呵呵

我们一直用TT,没出现过意外

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-29 12:58

你又做了一件伤天害理的事情,哎,,,

点击查看全文