要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

79老羊,一次自然流产查出抗心凝脂抗体,FSH偏高,内膜薄,体温不稳定,黄体功能不好,有相似经历的jm么

63854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在bzw潜水学习,今天忍不住,为自己发个求助帖。我是79年的老羊,从07年开始试孕,由于时常痛经于是想去医院调理一下,检查发现性激素中FSH时高时低,医生开了中药但效果不明显。bc子宫大小,内膜都很正常,检测发现卵泡常常不到1.6就在12天排掉。于是,医生开始尝试西药的人工周期,三个月都没有成功。心灰意冷的我放弃了医院的治疗,在放任自流的第二个月自然好孕了。可惜在40天左右流产了,医院建议刮宫,术后查出抗心凝脂抗体达到49高出正常12,医生建议修养半年后再怀孕。直到今年2月,我再次准备试孕,检查发现抗体依然存在,大约在30左右,bc发现子宫内膜在排卵时才0.5mm,FSH在月经第三天也偏高,在9点多,12点多左右。早上测的体温发现黄体功能也不是很好,高温期不到12天,体温上升有时爬坡。

一直都在吃中药,每个月都去抽血,每天早上机械的一睁眼就测体温,每天早上都吃一样的早餐(黑豆、黄豆杂粮粥),感觉好累好累,一直安慰自己,不要急,要放松。但是每次拿到化验单的时候都好失望。

有相同经历的mm么。有成功好孕的mm么,给我点信心吧,传授点经验吧em81

点击查看全文
落梅如雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-28 21:08

沉的好快,自己顶一下

点击查看全文
落梅如雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-29 22:06

em13 ,没人理我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-30 12:36

处境类似,可是我现在还没好孕呢em25 em25 em25 

点击查看全文
落梅如雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 09:19

昨天去做了b超,月经第11天,发现这个月内膜卵泡长的都还不错,应该是吃鹿胎膏的功劳。内膜长到8了,卵泡不大圆,不过至少长大了,有21*14了,昨晚做了功课,今天早上plsz强阳,晚上回去再做次功课去em25 

点击查看全文