要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

多囊妹妹备孕中

580720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水了很长时间,终于有勇气来这里记录自己的备孕历程

偶来月经很晚,18岁第一次月经,正常三个周期,从此再也不正常,一直上学就没有放在心上,一直到03年开始踏上求医路,期间吃了很种药,达英、妈富隆、克米等,只知道吃药,只知道内分泌不正常,不知道自己到底是怎么回事,也没有放在心上。一直到2006年研究生毕业了,结婚了,才从医生那里真正知道自己得了多囊卵巢。自此开始踏上求医备孕的路程。自2007年7月份开始做促排周期,到2009年1月共做了四次促排,四次卵泡都长的很好,都没有中,最后一次查到弱阳,但三天后生化妊娠,自此结束了西药促排的历程。

2009年2月开始踏上中医调理中,现在吃中药三个多月,吃药一个多月的时候,激素基本正常,4月1日月经到今天体温有好转。预备下个月开始中西医结合促排,正式转入中西医促排中,希望下个月能够好孕,生一个可爱的虎宝宝。em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-28 18:52

加油!我是刚查出来轻微多囊!嗯,我吃中药,才吃到第四付就看见漂亮拉丝了哦……

点击查看全文
虎头米米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-30 14:16

昨天买了天然维生素E、大豆异黄酮、叶酸片,准备下个月促排结合起来吃,不知道有没有效果?决定去医生那里咨询下怎么吃啊,希望下个月一次成功。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-31 06:22

mm做个系统的检查……西医固然快,但是还是有弊端……建议你上网查查……

点击查看全文
虎头米米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 18:32

月经还没有来,应该这几天了吧!

点击查看全文
虎头米米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 11:32

em25 em25 em25 ,等等等,等来好运气

点击查看全文
虎头米米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 17:06

今天月经还没有来,吃黄体酮已经两天了,医生给开了初生化颗粒和调经归芍片回去,说月经来了立刻验血,然后中西医结合促排,希望这次一击即中!em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-3 06:15

给你点信心!打气打气加油加油……嘻嘻……我这两天情况很好唉……

点击查看全文
虎头米米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-4 14:01

泡泡宝贝儿,恭喜你这个月好孕啊。我明天去查激素,然后准备中西医促排,一起努力!em46 

点击查看全文
虎头米米 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-10 19:01

6月4号,月经第二天,因为6月5号没有空,所以提前了一天查激素。6月5号拿到结果。本来想经过三个多月的中医治疗,肯定比上次激素好多了,肯定为这次促排打了很好的基础。结果信心满满的等来的结果雄激素1.68,比正常值1.1高出了很多。很奇怪,两个月前雄都在正常范围内了,怎么又吃了两个月药反而反弹的这么高呢。问医生原因,医生也不能说明。不过还是决定采用克米促排试试看,看看泡泡能否长大。在前面的中药的基础上加了克米。另外为了降雄,又吃了螺内酯。今天是吃克米的第四天了。吃完第五天后月经第十天去查B超,不知道结果怎么样,不过预期应该不怎么好,就当当这个月继续调理吧。为后面打打基础也好。恩,要对自己充满信心,不能因为某个方面一时不够理想就放弃。至少吃了三个多月,体温还是明显好转的,这也说明中医调理效果还是有的。恩,努力努力!em62 

点击查看全文