要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕2个月感冒了会对宝宝影响吗?

938611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来就是个抵抗力比较差的人。七当心八当心,结果还是感冒了,发烧到没有。就是鼻塞咳嗽。今天跑去验血白细胞计数高,中性粒细胞偏高。姐妹们,这个算是细菌性的感冒还是病毒性的。医生叫我吃点板蓝根和阿莫仙。好怕怕啊~~~上次的宝宝是因为病毒感染自然流产了!!担心死了呢!!姐妹们有没有这样的情况出现过呀?

em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-28 17:12

怀孕期间难免会发生感冒之类的,注意不要吃药。多喝水

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-28 17:19

当初我也感冒,还发高烧了三天..吃点板蓝根,多喝水,后来好了么,现在宝宝很健康啊..

不要太担心了..

点击查看全文
gigi1982_lily (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-28 17:52

我坚持不吃,扛住~就是最担心对宝宝有影响!!em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-28 17:54

没关系滴~~

我都感冒好几回了呢~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-28 18:02

我都感冒好几次了,有一次还差点发烧,后来打了点滴吃了药才好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-28 22:44

没事的,我孕三月时发烧39度,烧了两天,又打得点滴。现在宝宝很健康。楼主,要保护好自己,多喝点姜汤红糖水,早上喝。宝宝没有那么脆弱的。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-28 23:37

我2个月的时候也感冒了,还连续2次,上门药都没吃,扛过来的!

没事的!

别担心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-29 09:16

听医生的 没事的 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-29 09:23

我也感冒了,但我不吃药.就自己好了,呵呵.也没有去看医生.你可以让自己出一汗看看.

点击查看全文