要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

有没有5月11号YJ的姐妹,一起等待好孕啊!

603539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-28 15:26

祝好孕哦!~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-28 15:27

我虽然不是11号,但是我是12号的。25号强阳,26号排的卵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-28 16:04

我是10号的,23号强阳,24号排的卵,跟楼上的都只差两天,呵呵

点击查看全文
小燕子wang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-30 21:58

呵呵,咱俩排卵差1天,我是15号完的,22号强阳,估计23号上午10点测的时候就淡了,估计是23号排了。

点击查看全文
小燕子wang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-31 00:08

28号晚左下腹有点痛不明显,今天也看到咖啡色分泌物了,不知道这个月能不能有啦,也不知道是不是心里因素,总觉得这个月分泌物比较多,下面能感觉到湿湿的,RF今天开始有点痛了。

3月份我诈糊过一次,不过是第一次试孕,没有看到分泌物,有一天PP特多,肚子有点涨涨的,现在我也不敢和老公随便乱说了,免得他心情也比较失落,自己也觉得没面子。呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 07:29

我是5月11号的YJ, 可是,26号排卵后,我体温上升不太明显。楼主,我能不能加你QQ号,?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 07:33

B超和试纸都显示我有排卵的,最低温是36。11     排卵后体温上升也就到36。5,这么多天了,也没再升,服了黄酮体,今天看测了一下,还是36。55,不知为什么,也许这个月又没戏了。唉

各位能说说你们的体温情况吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-31 07:40

我是5.11排卵的,22日晚强阳,22日上午转弱,大家什么情况上来说说呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-31 08:08

我也是5月11日月经的,基础体温一般在36.3-36.4之间,昨天36.75,今天36.7,期待我和大家一起好孕呀!em25 

点击查看全文