要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

给宝宝的一封信(宝宝已生.)

31218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝;

你听的到妈妈在和你说话吗`?妈妈知道对不起你`希望你不要在生妈妈的气了,在06年的时候`你来到了妈妈的肚子的,可是那时妈妈因为种种原因,毫不留情的选择了放弃了。事隔一年半后,妈妈和爸爸都希望你能来到我们的身边,可是`````你偏偏就是不来,妈妈就开始怀疑是不是上次妈妈放弃了你,你再也不想来到妈妈身边了。于是,妈妈鼓起勇气去医院检查,结果,输卵管堵塞``知道结果后,妈妈真的快要崩溃了~!你为什么要这样惩罚妈妈?在妈妈做输卵管通夜的那个月,你又再次的来到了妈妈的身边,全家人知道了这个消息都很高兴。可万万没想到的事还是发生了,你在妈妈肚子里50多天的时候``你开始不听话了,不久后你选择的离开妈妈,妈妈知道``你在生妈妈的气,恨妈妈第一次毫不留情的放弃了你,所以你这次也选择放弃妈妈。妈妈那次真的很伤心```妈妈擦干眼泪,调好身体,期待你快点来到妈妈身边```就在这个月,妈妈发现你又来了``宝宝,这次你真的不要在离开妈妈的``,一定要在妈妈肚子了乖乖的``健健康康的,妈妈一定会好好疼你、爱你的,我们全家人都期待你来到这个世界!

em25" /> em25" /> em25" /> 祈求宝宝能健健康康~~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-28 14:01

你的宝宝一定会健康的,LZ相信自己,一切会好的。我衷心祝福你!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-28 14:05

好感动噢。宝宝一定会健康的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-28 14:06

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-28 14:10

看完后,泪眼湿了。

可爱的宝宝啊,你们都要乖乖哦!

你们都可知道?

你们的妈妈每时每刻都在等着你们的到来。

听话吧,

听话!早点回家!

em25 em25 em25 

点击查看全文
yue0822 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-28 14:18

谢谢JMM``保佑你们也能梦想成真~!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-28 14:22

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-28 20:19

我要宝宝咯愿宝宝快到来em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-28 20:56

是啊,每一个做妈妈的都希望孩子能够健健康康的来到身边,祝你一切顺利

点击查看全文