要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

妈妈们,是如何处理宝宝旧衣服和(车仔)玩具~

98029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-28 13:50

原帖由 小熊维尼99 于 2009-5-28 13:44 发表           RT   

每次换季,宝宝的衣服,穿旧或弄桩的衣服,就送人..

玩具,宝宝小时候玩的小玩具不玩,放在储备柜..

妈妈们,你们是如何处理宝宝的东西,教教我呀.谢谢!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-28 15:59

我家孩子衣服很多,而且大多是在国外买的,所以送人也很抢手,开始有朋友劝我卖,我觉得麻烦,能卖几个钱呢

至于大件,卖过一次,八百多的BB车卖了二百多,三四百的背巾卖了八十,还跟快递搞得烦死了,后来家里的大件有人要也就给人家了

玩具更是定期购买,淘汰了,有人要就给人家,没人要就打包扔了,尤其是在公园玩那些套圈啊,打枪啊送的那些玩偶,质量又差,拿回来玩两天就扔了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-30 17:38

呵呵,大家有不要的东西可以送我啊,谢谢了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-6 11:39

我也想要旧衣服旧玩具    我这宝宝四个半月   寄给我吧 我出邮费Q252511416

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-1 14:57
宝宝小时候的玩具衣服啦 可以整理好放起来 等宝宝长大了就特别还念小时候的东西 虽然我米做妈妈呢 但是我妈就给我留着当年的小玩具 我拿出后感觉特亲切 好还念 心里暖暖的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:31
不二疯子 发表于 2013-6-1 14:57
<br/>宝宝小时候的玩具衣服啦 可以整理好放起来 等宝宝长大了就特别还念小时候的东西 虽然我米做妈妈呢 但是我妈 ...
<br/><br/>我也打算挑一些比较有特色的给宝宝作纪念,都留不可能,太多了啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 23:19
每个阶段有特色的衣服留两件作为回忆,剩下的挑好的给同事,不管别人要不要呵呵。玩具有别人指定要的就送,没有被指定的家里可有可无的,就全送幼儿园大家一起玩。家里一个全键盘的电子琴都送幼儿园了,有时候去接女儿看到大家在敲电子琴,觉得物尽其用很高兴。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 15:05
给亲戚朋友家的小孩啊,不要浪费哦`但是有些实在太多污渍洗不掉的,就不好意思送人了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 17:19
一般是送人,太旧烂了就丢掉。
点击查看全文