要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

男宝女宝预测中。。。

947210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

第一次B超

在LG的陪同下,离最近一次YJ只38天,做了第一次B超检查!

“检查部位:妇科
       超声描述:经腹部探查:子宫前位,形态尚规则,轮廓完整,宫腔内可见一环形无回声区,大小约0.7*0.5cm,壁稍亮,其内未见明显点状回声。
      膀胱充盈佳,形态轮廓正常,膀胱壁光滑连续,其内透声好。
     双侧附件区未见明显异常回声。
     盆腔未见游离暗区。

超声诊断:宫内环形无回声区,性质待查。
         膀胱、双附件未见明显异常声像。
                        盆腔未见积液。”

第二次B超(3个月之时):6.6*7cm

第三次彩超:

看到了我们家小宝贝的模样,好可爱哦!非常的健康!
双顶径3.9cm,相当于17.6w,头围14.8cm,相当于17.6w,腹围11.8cm,想到于17.4w,股骨径2.4cm,相当于18.1w,超声测胎儿孕龄17W6D,比实际孕龄大5天。
胎心率140次/分

唐筛结果:

HCG      9.08      MON值   0.66
AFP      30.44    MON值   0.90
UE3     6.77       MON值  1.47
NTD风险    筛查阴性
21三体风险   1/7100
18三体风险 1/27900

孕期基本没什么反应,现在肚脐有点凸出,而且有点跑偏

不知道我们家小天使是男宝还是女宝咯,大家猜猜吧em71

附肚肚照两张:

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2009-5-28 11:31

幸福呢,恭喜啊。。我的唐筛还没做的,有点紧张啊。em25 em25 

点击查看全文
zhulinqingsi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-29 08:58

怎么没人回哦

自己顶一下em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-30 15:51

em56 都没人顶,好伤心哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:43

我不会猜 哈哈

祝楼主生个聪明健康漂亮的宝贝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-3 12:53

我也来顶一个~~

上面那个宝宝好可爱哦~~em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-4 08:40

em44 em44 em44 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-4 15:10

猜不出,男女都一样,健康就好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:48

怀孕33W+6了,好好奇宝宝是男是女

点击查看全文