要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我是一名产妇,可是最近老是没有大便感,从生出宝宝已经8天了,就只上过一次厕所,而且大便颜色还是黄色的,请问这是怎么回事?各位大姐姐谁能帮帮我?

168917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名产妇,可是最近老是没有大便感,从生出宝宝已经8天了,就只上过一次厕所,而且大便颜色还是黄色的,和我的宝宝的一样,我宝宝的大便颜色也是黄色的,还很臭,我听别人说婴儿的大便都是不臭的,而且大便次数也多,em49请问这是怎么回事?各位大姐姐谁能帮帮我?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-28 11:02

很正常的...因为吃的都是油腻的...所以拉不出...其实很难受的...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-28 11:12

我也刚生产,我的情况供你参考,我是剖的

我的宝宝出生当晚就拉了5次大便,都是黑色的,医生说这是胎便

我是母乳喂的,出生3天宝宝拉的就是金黄色的大便了

我本身就便秘,产后7天才开始大便,每天大便一点,连续4、5天也是黑色的大便,现在基本上正常了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-28 11:13

我生完也便秘,产后第三天还没有方便,但整个人很不舒服,后来用了克塞露才拉了出来。后来,我下床稍微走一走,促进肠蠕动,每天吃一个苹果,要那种蛇果,用勺子刮着吃,就很好拉了。

点击查看全文
咱的宝. (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-28 11:26

可是我现在一点大便感也没有,去厕所也拉不出来,8天下来就去过一次厕所,还是黄色的,我有点担心呢,em36 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-29 17:45

em28 em26 em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-29 18:58

我生完也便秘,不过不是你这种没有便意,是有感觉拉不出,更难受。后来吃了药才好的,把最初最困难的部分拉出来之后就好了。

你是不是吃的比较少啊,那也不应该八天才一次啊。大使这个问题不能太小看了,会影响整个身体的状况。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-29 21:12

em27 em29 em29 

点击查看全文