要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

母乳期间一直要坚持喝下奶汤吗?

3288120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母乳期间一直要坚持喝下奶汤吗?象猪蹄汤、母鸡汤什么的。天气越来越热了,这么油的汤有点喝不下去了,不喝又怕没奶了,本来奶就不太多。大家都怎么吃的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-28 10:45

我也奶水不多,有一天偷懒没喝汤,结果宝宝哭闹不止,估计没吃饱,所以现在不敢不喝呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-28 10:59

我现在基本不喝汤,吃饭的时候就喝一碗稀饭,平时喝点儿白开水,要不是天热水我都不喝,晚上宝宝不吃奶,胀得又硬又疼,还流得到处都是,还得起来挤奶,一点儿也休息不好

.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-28 11:04

我只在月子的时候喝,现在吃的跟没怀之前吃的一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-28 15:44

奶水不足的好象得多喝汤,同时宝宝得多嘬奶。如果已经很足了就不要喝了,涨奶很难受的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-28 16:11

每天营养保证好,喝水也发奶的.我才偶尔喝下汤,每天多喝水,我女儿很胖,体质也很好.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-28 16:22

我从怀孕到现在出了月几乎天天都喝奶汤的,都已经养成习惯了。em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-28 16:47

月子里就不太愿意喝汤,关键是公公婆婆不会做,所以奶水不多em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-28 16:57

我本身也不愿意喝汤的,以前喝的就少,刚生下宝宝时奶水多的要死,不喝汤也奶多,可是现在喝N多汤奶也渐渐少了,不知道怎么回事,还没出月子呢,郁闷啊。。。所以我是更不敢不喝汤了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-28 16:58

我大姑姐好象一直没怎么喝汤,她家人好象压根没有那习惯,奶水好的不得了,让人羡慕啊

点击查看全文