要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

红军杀到了,哭

1065957 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月本来抱了很大的希望会好孕,但是今天红军却来了虽然推迟了两天。

昨天温度突降了0.4度,自己还想着会不会是着床降温呢?想着今早用试纸试试是否好孕,结果到卫生间发现...,555,我泪马上下来了,心里真的很乱很失望很难过啊!

为什么老天爷都不帮我呢,我观音也拜了菩萨也求了,怎么就不让我的宝宝快来呢?!em25 em25 em25 心里乱死了!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-28 10:23

不哭哈 我的推了九天 结果红军也来了 调整心态 我们好好准备 下次可就是虎宝宝了 人说正月的虎宝宝最棒 一起祈祷好孕吧

点击查看全文
inolsu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-28 10:26

谢谢米朵啦啦,抱抱1

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-28 10:30

别伤心啦,宝宝会来的,祝你好孕!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-28 10:38

我在焦急的等待,我今天温度下了0.17.。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-28 10:39

我也是今早来YJ了,昨天基础体温就降0.4度,知道快来了,难过得都不想说话,不想做事。今天又来了这个论坛,看过很多人的经历,感觉又重新鼓起了勇气,没办法,唯有再战江湖了。

不知道备孕前自己和老公应该吃些什么能更利于怀孕的?我已经吃了两个月的叶酸了,好像叶酸会让月经推迟,但也没有找到理论依据,不知这叶酸该不该再吃了。上个月喝了几天红糖姜茶,上火,不敢再喝。黑豆也吃了,听说男的吃黑豆不好,不知道是不是这样的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-28 10:40

em25 em25 em25 em25 不哭下次,努力下个月你百分百有可爱的BABY了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-28 10:41

哎,我也是啊 红军刚到心情无比沮丧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-28 10:54

我推迟了7天还是来了.为下个月好好加油.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-28 11:38

不哭不哭这个月我们一起加油

点击查看全文