要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

那种孕妇睡觉靠垫有用吗?用过的JM说一说吧!孕晚期睡觉好痛苦

3142916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好象前阵子有JM组织团购过的,不知道有没有效果呢!现在睡眠质量太差了,左右侧都睡得酸死了,还老醒老上厕所,睡了简直跟没睡一样.那个靠垫有用的话我就打算去买一个[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-7 23:37
我现在睡觉也一直腰酸,妈妈做了小垫子垫在腰下也没什么作用。只好爬起来,困的时候再睡午觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-7 23:39
我也是啊,晚上老是睡不好觉,而且上厕所的次数越来越频繁,听说有一种孕妇用的睡垫,我也想知道有没有作用.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-8 12:12

我是用家里的普通小靠垫,用一个角边垫在肚肚下面,每天晚上都能睡得很好。

就是晚上要起来两趟上WC,但是一回来,用那个姿势,马上就可以入睡的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-8 18:43
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-7-8 19:30

我也是用普通的那种,或者再抱条被条.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-8 19:40

上次团购买了一个,放在妈妈家很少用,一个字:热!不过肚子大了的时候垫着睡还是舒服些。

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-9 13:08

我用的是不太大还比较松软的靠垫,折叠一下放在肚皮底下,睡觉的时候还不错。缺点是太热了,这种天气,只有开空调可以用了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-9 13:34
没用,每次我半夜醒过来就发现垫子被我踢到床下面去了[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-9 13:55
上次团购我买了一个,我觉得超好用,天天睡觉离不开.反正晚上都用空调的,也没觉得热.
点击查看全文