要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

六月初启程去昆明看陈本善医生!先来建好孕楼!各位战友祝福我吧

36196190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下定决心了六月六号的机票飞去昆明看陈医生!好在有我老公一直以来的支持,如果没有他我没有勇气一个人这样走下去,不知道是医生的无作为还是我自己的原因,我看了四年的不孕没有一个医生给过我明确的不孕原因,我想放弃的拉,也许这辈子是与孩子无缘吧,可是每当看到婆婆那期望的双眼,我最爱的老公,别人幸福的家庭都有小孩,流过泪水后还是觉得再走下去,就算有一天没办法走了我也努力过就算了!昆明好远,人生地不熟,我是原发不孕,希望陈本善是我的贵人,医者有缘人,每次换一个医生刚去都觉得他有多厉害,觉得终点站到了,每个月满心期待换来的是如期将至的月事,对自己失了信心对医生也没了期望,每个医生都有人说在他那看好了肚子大了的也有不少就是没我的份,每次看到别人挺着大肚子心里别提那滋味,心想为什么医生跟我就是没缘份,每个医生都不知道我身体上的问题出现在哪,检查单一大堆大问题没有偶尔就只查出些小炎症,其他的也说不出个所以然,这才叫人心寒,算命的说我今年会有小孩,心里虽然知道是不可信的,但到月经期还是有份热烈的盼望,但每次都是失望告终,说这句话眼泪都要掉出来了,觉得自己很没用,老公很疼我也很爱我,在此我要谢谢他,我们十八岁拍拖到二十一岁结婚,彼此都很深爱,我想离婚不想剥夺他当爸爸的权力,可他说他不会仍下我不管的,他爱我多过于爱小孩,每次他这样说我还是开心不起,也许是他还年轻心里没那么成熟吧,所以我要努力在他心态成熟之前,给这个家庭带来动力,老公说去云南就算看不好就当是散散心,我太紧张了睁开眼的第一件事是小孩每晚睡前的事情是小孩,我都要变神经衰弱了!各位姐妹战友有谁知道怎么有把握挂到陈本善的号,我是6月6号的飞机票,我在很远的深圳,不想希望落空千里迢迢去到了看不到阿,6月初陈医生有没有出差阿,谢谢大家回答我的问题,祝大家怀孕的妈妈孕期顺顺利利、还没怀上的未准妈妈们心想事成六月份如心所愿做上准妈妈!愿我自己能见到我的贵人陈本善医生帮我诊断!希望我六月份也好孕吧,知道陈本善医生的大家给点意见,不知道的大家也算有缘人就一起加油吧!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-28 06:11

好像陈医生已经出差了,我也打算6--7号过去,8--13号看病。哎,睡不着,宝宝快把我们折磨疯了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-28 10:26

陈医生出差了,好像6。1号走的。不知道多久回来。我也准备8号左右去开药

点击查看全文
为什麽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-28 12:02
不会吧,那怎么办,你们知道什么时候回来吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-28 12:31

我是前天去看的,不知道这几天的情况!

点击查看全文
为什麽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-28 13:37
我是这几天来的月经想来完了才去,不然我早就去了,爱爱盼你前天去时是怎么挂号的

点击查看全文
为什麽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-28 13:47
怎么办阿谁知道他六月份在还是不在好伤心没人告诉我,打医院的电话也没人告诉我,现在看下医生怎么这么麻烦,做人真烦,有知道的帮帮我吧

点击查看全文
为什麽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-28 13:56
有谁知道告诉我好不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-28 14:06

他出差了,回来的日子也不知道,如果你很着急的话,可以找他老婆看看,姓谭,看的只是没有陈医生的好,我第一次也是找她看的,只是一个建议,希望对你有用,我正在吃他开的药,快吃完了,他不在也看不成.

孩子跟父母是要缘分的,我也2年备孕,至今没有,心情最重要,放松自己,也许你旅行回来就有了呢,不要让压力把宝宝压走,祝你好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-28 14:08

医院里的药事吃的和泡澡的,也许你泡泡澡会好些,我是没有泡过,只吃过药,他们会根据你的病情跟你医治的,相信自己会有宝宝的!

点击查看全文