要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

儿子发烧了

413213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精神还好,也爱笑,体温37.5左右。应该是感冒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-28 07:42

没事的,别急

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-28 11:26

少穿点,降降温!手脚热凉了再盖着点!不超过38°5医生不让吃退烧药的,建议物理降温。辛苦点多关注宝宝体温变化!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-28 19:01

37.5没关系.多诜几个温热水澡就可认了.em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-28 19:03

宝宝生于2008年11月3日,己经6个月29天.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-28 21:47

物理降温吧,大人辛苦点,不超过三十八度五不要用用退热药,感冒是有个周期的,不要着急,好好照顾宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-29 17:04

em25 宝宝快点好起来吧.

点击查看全文
疏萤怯露 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-29 19:15

不是感冒,应该是幼儿急疹。儿子是27号晚上八九点开始低烧,昨天晚上高烧38.6,吃了美林。今天上午又高烧38.6,已经抱去医院看了,医生说很有可能是幼儿急疹。今天吃了两次美林,估计明天还要烧一天,后天如果皮疹冒出来的话就会好了。

点击查看全文
疏萤怯露 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-30 18:59

皮疹冒出来一点,几乎可以确诊是幼儿皮疹,心里也踏实了。天天在论坛里逛,儿子开始发烧我就怀疑是幼儿急疹,可还是乱了阵脚,吃了医生开的消炎药。难怪说医生要确诊这个病需要勇气,妈妈能坚持不上医院不喂药也需要勇气。我不是一个勇敢的妈妈:(

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-29 22:42

我家宝宝刚刚经历过急疹 连续发烧三天 退下又烧 就持续38度。烧退了以后疹子就出来了,可以用洁尔阴放在洗澡水里洗,几天就好了

发烧的时候真是把我给吓坏了,都是平时没注意看这方面的知识!

点击查看全文