要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有哪位用过HMG的JM?

aaa
65088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问问用过HMG(促卵泡发育)的姐妹,效果怎么样?和克米有什么区别吗? 医生说要在YJ第三天打,但没说要打几天?

我上个月自己LP发育挺好的,而且特圆,但可惜没成,[em11] 这个月我今天(第18天了)去测了下没有优势LP,很小,最大的也只有0.8,可能这个月左卵巢不是很好,医生说这个月可能不PL了,让我下个月YJ第三天打针,我现在很困惑不知道该不该去打? 因为如果下个月轮到右卵巢可能自己能发育的不错,但又怕输不起时间,所以上来问问JMM该如何是好? 我的内分泌都正常.

[em19][em19]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-17 10:39
我这个月也吃克,但发育的太大,可能黄素化了,我也正想让医生给我打HMG呢,听说这个效果要好些
点击查看全文
aaa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-9-17 10:41
2004BB:你是为什么吃克米?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-17 10:45
我因为上上个月卵泡萎缩
点击查看全文
aaa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-9-17 11:30
以下是引用2004BB在2004-9-17 10:45:00的发言:
我因为上上个月卵泡萎缩

你的内分泌正常吗?
点击查看全文
aaa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-9-17 13:52

没有JM用过HMG吗??

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-17 15:57

HMG是什么药啊?用克米不顶用吗?

我这个月卵泡还没长大就萎缩了,目前是持续低温,打算下个周期吃克米.

点击查看全文
aaa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-9-17 17:20
以下是引用靓丫丫在2004-9-17 15:57:00的发言:

HMG是什么药啊?用克米不顶用吗?

我这个月卵泡还没长大就萎缩了,目前是持续低温,打算下个周期吃克米.

HMG是促卵泡的,我想应该和克米差不多吧! 但2004BB说HGM效果好. 我只知道多囊的医生大多给配克米,做试管的前期都打HMG.

真不知道他俩到底有什么区别,所以才上来问问JMM. 可是还没答案, 耐心等待......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-17 20:41
是不是同打促PL的针一样的?我也想知道,我的也成熟了
点击查看全文