要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

双卵泡,我该不该试一试?

68326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

月经后第十三天B超检测到右卵巢有最大卵泡1.5*0.9

第十七天检测到双卵泡,右1.5*1.6,左1.5*1.3

子宫内膜9

(我没有服用任何促激素药物)

医生说两个卵泡发育得都不错,有生双胞胎的机会。

我自己也通过网络了解到要两个卵泡同时排卵而且同时受精才能怀上双胞胎。

在论坛上也看到很多jm都在发双卵泡的帖子,但基本上都没下文,不知道后来究竟怀上双双没有,双卵泡怀双双的概率究竟有多大?我该不该试一下?

点击查看全文
pxy0622 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-27 22:09

昨天、今天都用排卵试纸查了,弱阳。

医生说如果要双双的话,从今天晚上开始隔天同房。

我真的很矛盾。我当然想要双双,很想很想;可是什么准备都没有~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-27 22:31

要啊要啊!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-27 22:39

一定要!这是一种缘分,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-28 00:28

楼主,很多人想要双胎的都恨不来呢

点击查看全文
pxy0622 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-31 09:01

29号(前天)去医院查了B超,右边的卵泡不见了,左边的2.0*1.9.

打B超的是个男医生,我不太信任他。不过他说不排除右卵泡已经排卵受精的可能性,只是现在没有办法检测到。

让我失落的心好受了一点。

因为头一天遵医嘱没有AA,所以从医院回家后赶紧和LG AA.

昨晚也AA了。我想至少会有怀上一个的机会吧:)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 18:21

楼主怀上双没有???????????????

点击查看全文