要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

在海淀妇幼建档需要哪些证件及手续?

154713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各JMM我孕6W+4了,外地户口在京有房想在北京生宝宝。不知大家都是多少周去办那个母子健康档案?  都需要带哪些证件去办理呢? 越详细越好,谢谢各位指教了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-28 13:36

我昨天刚去海妇建档,13周了。建小卡是两周前去老公户口所在地的社区医院办的母子健康档案,建档的时候要拿给医生的,其他不需要带什么证件,如果你在海妇已经有那个实名就诊卡就往里多充些值就好了。如果没有去了要办理,要用身份证。另外一定要早去,我是六点多去的,七点挂上的号已经61号了,一直饿到十点多,因为要抽血所以必须空腹,据说那自助挂号机五点多就开始工作了。要做的检查就是抽血,验尿,验白带,照B超,心电图,听胎心是在看医生的时候听的,很激动,呵呵,第一次产检花费380元左右。

夫妻两人都是外地户口的,可以在海妇办理母子健康档案,带身份证即可,在小超市地下一层的客服中心。

最好在12周-13周左右去做第一次产检,可以查到NT值,算是最早的排畸筛查了。

点击查看全文
yn2101 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-29 12:23

写的很全呢   谢谢哦em44 

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-23 21:32 | 来自Android
conniebj 发表于 2009-05-28 13:36

...
我刚7周 也想去海淀妇幼建档 我们夫妻都是外地的 是都需要办暂住证是吗
点击查看全文