要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

6,1更新!!流血少了,可是8周了还没有胎心!真的很伤心,每天都在难过中度过......请大家帮帮我!

1079747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前端时间发了个帖子,说我的心在流泪http://bbs.bozhong.com/thread-1043089-1-1.html

当时情况真的一点都不好,也谢谢大家的关心,昨天开始分泌物少了,只有少许的血丝了.

中途医生还给我加大了剂量,黄体酮变成了一天40毫克

可是今天去验血,孕酮还是下降了,虽然HCG有升高,不过也不是特别高

我该怎么办啊,真的很难过,有人说如果总是保胎,也怕胎儿以后的智力有问题,我真的伤心,29岁了,第一胎啊,多想要这个孩子啊

姐妹们帮我看看这段时间的数据,能帮我分析分析

末次YJ是4月6日

第一次验血是5月12日(5+1)

孕酮:61.16nmol/L

HCG:<7000 IU/L

5月16日,

孕酮:79.24

HCG:3749.2

验血以后开始打每天20毫克黄体酮和HCG隔天打20毫克

因为流血不止,而且没办法在附近打针,每天都要老公开车去送我打针,估计也是没休息郝的缘故,到了

5月19日又验血(6周)

孕酮:61.92

HCG:<7000

开始加大黄体酮的剂量,改为每天40毫克

5月23日

孕酮:87.25

HCG:9970

这天开始降低了黄体酮的剂量,为每天20毫克

5月27,今天(7+2)

孕酮:51

HCG:16024

em13 不知道为什么会这样,难道降低了黄体酮剂量,我的孕酮又下降了吗,都没有流血了,只有少许的血丝,怎么还会这样

大家帮我看看,会不会是胚胎有什么影响了?

16和20号都做过BC,显示应该是有生长的,可是我不知道为什么打了这么多天的针了,孕酮还是没有上升,em13 em13

每天只能在家里安胎,就躺着,什么事也干不了,我真的总是想哭,很讨厌现在自己这样em13 em13 ,可是真的很想要这个孩子啊,连小名都取好了,叫豆豆

姐妹们,能给我些安慰吗

今天去做BC检查了,还是没有检查到胎心和胎芽,已经8+2了,医生要我周六去抽血检查孕酮和HCG,如果数据不好,可能就要拿到了em13

真的好难过了

一共做过三次BC

第一次是5月16日ffice:smarttags" />

子宫前位,宫体大小约5*4*3CM,形态规则,肌层回声均质,宫内偏右侧右侧角可见0.4*0.3CM的暗区,左卵巢显示欠清,右卵巢显示

第二次是5月20日

子宫前位,宫体大小约5*4*4CM,形态规则,肌层回声均质,宫内偏右侧右侧角可见0.8*0.6CM的暗区,双卵巢显示

第三次是6月1日

宫体1+月孕大,宫腔内可见1.4*1.2CM

无胚芽,胎心物

em13 em13

该怎么办啊,看到刚才有个姐妹说70几天了还在检查,真的佩服她

我现在真的不知道怎么办才好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-27 17:49

放轻松,只能看情况吧。心情好,或许宝宝也会感觉好~

点击查看全文
蓝色妞丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-27 17:53

谢谢楼上的JM,希望一切顺利了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-27 17:58

我觉得保持心情开朗和注意卧床休息是最重要的...你那边没有社区医院吗..我保胎的时候都是妇幼医院开针让我去社区医院让护士上门打的.这样对你的情况比较好.不用劳累.最后祝你一切顺利.

点击查看全文
蓝色妞丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-27 18:00

谢谢PUCCA,我找过这边的诊所,他们就是不愿意上门,加钱都不肯,唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-27 19:05

黄体酮打的时候不能减的!特别是前三个月!我这次知道怀孕就配了足够的黄体酮每天打40单位,直到3个月!到了近3个月的时候我也是一点一点慢慢减掉的!而且我2个月没下过床,请医生到家里打针!40多天时见红打了几天60单位,中间没去过医院,直接去建卡了,现在宝宝很好,已经有胎动了!楼主不要一直去医院,搞的心情紧张的要命,也不要乱想,要知道你的心情决定宝宝的生长!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-27 19:06

还有,HCG没有下降说明宝宝在长!不要太担心!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-27 19:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-27 19:14

Lz 首先你不要整天在提心吊胆。这样对宝宝健康成长也不利。你应该找些书或者别的事情来分神。这样做才对你和宝宝是最好的方法哦。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-27 19:17

不要太担心 宝宝一定会很坚强的 你这么爱他(她) 加油~

点击查看全文