要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求救 怀孕3个月 便秘 肚子不通气 怎么办

1253710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从5天前起 就肚子不通气  放个P都得憋半天   拉大便超级费劲  一直用力用力 才拉一根出来   要得过4个小时左右在去拉第二次   好难受呀  咋办呀   JMM  救救我吧  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-27 17:37

多吃点有利于通便的东西

点击查看全文
木M木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-27 17:39

吃了  香蕉  枇杷   蔬菜 啥都吃了 就是便秘  5555555

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-27 17:41

饮食问题

多喝水

多吃清淡的食物

让家人煲点清淡的汤

还是还不行``就去问产科医生

你才3个月```要注意宝宝哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-27 18:56

早上起床喝杯蜂蜜水,或者多吃些芹菜,韭菜!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-27 19:50

我一开始也那样过,很担心会不会伤到宝宝,你弄一些纯野生蜂蜜,用冷水冲服,早上空腹喝一杯,要浓一点,晚上睡觉之前喝一杯,记住要冷水,而且要保持好习惯,在吃饭之前喝点水,暂时不要吃苹果,好了以后在吃,这样很快你就会摆脱便秘的痛苦的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-27 19:57

你可能饮食习惯也需要改变一下,比如多吃蔬菜等纤维食物。油性的食物,比如核桃,喝点肉汤。

原来我早上也用较温开水冲点蜂蜜。。不过后来上厕所很正常就一直没有喝了。蜂蜜感觉温和一些。

现在就偶尔喝点酸奶。酸奶你可以选那个光明的那个绿杯子的畅优的吧,大瓶带果粒的,管上厕所效果特别好。

还有就是听别的JM说什么喝西梅汁效果不错的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-27 20:09

救急的话可以用肥皂掏一下,可以吃点杜密克,或者益生菌

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-27 20:30

喝点萝卜熬的水嘛,喝了通气的。

点击查看全文
SNO
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-28 16:32

多吃萝卜,萝卜通气的

点击查看全文