要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

还有12周再吐的吗?

426414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从7周就开始吐了,由最初的打嗝胃不舒服到现在严重时每天吐3至4次,腰酸背疼,有时还喘不上气,胃疼的时候折磨我有好几个晚上睡不着,只有含着糖才能迷迷糊糊的睡着!

现在12周了,还是吐呢,怎么办呢?

今天不放心去医院了,结果医生听了我的症状说让住院,说我的属于剧吐,我可不想住院啊,所以她给我开了一堆单子让去做检查,我因为吃早饭了,所以就只做了彩超,大夫们说宝宝很好!

大家给点建议吧,家里人和朋友说能不住最好别住院,身子虚,环境也不好,我也不想住院,可是吐怎么办呢?宝宝估计每天就吃那几块糖的养分了!

啊,,,,,,,,,,

经历“孕吐”,才知道什麽叫“吐晕”!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:31

16周以后就稳定啦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:33

还有吐到生的呢~~

看书说好县个吐的严重的要吃什么来着,忘了~

呵呵~~

住院用不着,医生们巴不得你住院,好骗钱呢

好象吃B6吧??你再问问别人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:37

吐的严重就吃维生素B6,我到现在还干呕呢!只要 不严重就没事,我吐到14周多,现在18周,每天定点的在下午干呕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:57

我今天都96天了,因为吐的厉害又输上了,什么时候能过啊,我都快给折磨死了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-27 17:30

我都 20周了  还吐呢 

真希望 宝宝快点出来 

点击查看全文
腊月的牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-31 19:49

em49 今天吐得时候,流了鼻血,我还在想今天牙怎末脆弱,之后才发觉鼻子孔那里热乎乎的!em46 上网一查,也属于正常范围!。。。。。。。

真想早点体会到完整版的孕期幸福啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 20:23

我吐到四个半月,忍忍吧,过了四个月就会好多了,做妈妈很辛苦啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-31 21:39

坚持吧。我都5个月了还吐呢。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 21:48

我也吐 但是没办法啊 只要能吃的时候就多吃管他吃了后吐不吐呢

点击查看全文