要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

我祈求羊水穿剌及排畸都顺利通过,希望宝宝健康平安(佛山第一人民医院)

100018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在13周之前因工作需要我都是在成都检查,其实也没查什么就是一个劲的叫你照B超,

53天时 B 超数据 子宫前位 胚囊1.0*2.6*2.7CM    可见胎心

第一次产检检查结果:

年龄36   孕13W+5

双顶径24mm  CRL 83mm    NT 1.1mm  

鼻骨可见

胎心搏动152次/分   节律整

最大羊水暗区44mm   漂垺物—  前壁胎盘  0级钙化

脊柱、四肢仅可见,胃泡、膀胱可见

宫内妊娠约 14W—  ,单活胎

16周检查结果:

唐氏筛查低危,定期产检

采样日期年龄 35.5岁  孕周 15W+6

体重 71KG

血清检测结果                 结果数值        修正的MOMS

AFP        24.4 UG/L            0.65

HCG       27400 IU/L           0.93

uE3         2.95 UG/L            1.09

18三体综合症筛查 (CUTOFF值=1:300)

计算得到的18三体综合症筛查风险(含NT)<1:10000,表现为低风险

21三体综合症生化标志物风险(含NT) 1:3611

年龄风险 1:271

神经管缺陷风险 <1:10000

神经管缺陷(NTD)筛查 经修正的AFP MOM值(0.65)位于低风险区

此外,致畸六项,尿常规,血常规,丙肝等检查也顺利

医生意见:年龄风险处于高风险,孕18~20周羊水穿剌

我以约了6月2日的羊水穿剌,希望可以顺利通过,保佑!保佑!

点击查看全文
孟里芸里 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:17

明天就要去做羊剌了,心里真的是很紧张,而且检查结果还要等三个星期才能拿到,真是一种煎熬。菩萨保佑em25 菩萨保佑em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:50

我是在顺德的,在顺德第一人民医院产检,原来还本想去佛山第一人民医院产检的,但有点远,怕生的时候麻烦。

9162656,我的QQ号,有空聊聊。我预产期比你早个十天左右吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:16

没事的,那里的欧姑娘很好的,她会鼓励你安慰你,全程B超监控的,那里的B超医师戴医生也很好的,很耐心,整个过程连事前消毒就10分钟左右,做完之后按住针口十分钟,24小时内不要沾水,这些她们医生护士都会教你的,要住院观察一晚,这样比较稳当,护士都会定时帮你量体温测胎心的,第二天就可以出院了,出院之后要多休息,放心吧,市一医院一个星期做几十个羊穿手术,一年下来也没有出一两个是有问题的,你就安心吧,有什么问题可以问我,我会尽量回答你的,最后祝福你和你的小宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:17

你最后一次B超是13周,医生会让你在羊穿之后第二天再做一次B超的,全部费用RMB2000有找。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-1 12:28

祈祷,祝福LZ,一切平安顺利!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 14:11

我也是明天做羊穿,希望我们都顺利!em25 em25 em25 

点击查看全文
孟里芸里 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-4 10:18

我6月3日出院了,到目前一切都好。

这次在医院里做这个手术的还不少人,我们病房里就有七个,大家开始都还是有些怕,不过之后都被欧姑娘斗乐了,就放松了好多,在做的过程中一直有护士问你的名字,让你时刻都保持清醒,整个过程不是很痛,护士和医生都很好。今天再好休息一天估计明天就不会有什么事了。

点击查看全文
孟里芸里 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-4 10:27

明天有空把出院时的BC数据写出来,现在想去小睡一会儿。

点击查看全文