要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[讨论]何时给宝宝把屎尿最合适?

728411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经四个多月了,还没怎么把过屎尿。吃母乳,大小便时间不规律,难把到。我家保姆说大一点自然就会了,我妈和家婆赞成把。我该怎么办?老实说,把屎尿很辛苦,还有宝宝一抱起就不肯躺下了,睡觉也特别容易醒。可是我又怕他大了容易尿床,姐妹们说怎么办?[em18]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-7 17:07
我们在月子里就开始尝试把了,那个时候孩子小,太软,只是在他有大便意思的时候试一下,后来就经常把了,其实很有规律的 ,现在他每天就一次大便,总是在早上吃饱以后,小便也基本都能把到,孩子挺干净的。我觉得我们孩子差不多大,你还是应该培养他把的习惯。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-7 17:08
而且规律和习惯是逐渐形成的,特别是大便,你要培养他定时大便的习惯,每天尽量固定时间把,一、二个星期就可以了。
点击查看全文
谦宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-7 17:25
那我还是试一下把大便吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-7 20:44

我家宝宝很可爱的,她要尿尿或大便醒着的时候就嘴巴噘的高高的,脸蛋胀的通红通红!睡觉的时候要尿尿就动来动去,屁屁抬的高高的!给她把一般都很有效的。她现在一天一次大便,白天不拉,晚上是肯定要嘿休嘿休的!尿尿就没定数了,一天好多次呀。

我最郁闷的是,给她喂奶的时候她就尿我身上,哈哈!

[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-7-7 22:25
问题是现在把了.到了秋冬天不还是要穿纸尿裤吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-8 22:03
孩子刚刚睡醒的时候肯定会尿~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-8 22:45
喜乐除了早晨必须一次大臭臭外 勤放屁屁也是要拉臭臭的表现 睡着的时候身子扭动也是要嘘嘘的前兆哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-9 10:35
刚满月就试着给宝宝把便便,头两个星期还初见成效,可最近一给宝宝把便便,他就使劲哭,甚至才把尿布揭开,他就已经哭得西历哗啦,JMS知不知道什么原因,给支支招吧![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-9 19:49

暖暖宝宝在月子里就把尿了,而且是每把必有

现在已经成习惯了

[em08][em08][em08][em08]
点击查看全文