要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

26周B超数据!S/D才2.9 有事吗?

141497 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

26周B超数据                BPD(双顶径)69 mm

HC     ( 头围)    248 mm

AC     (腹围)     225 mm

FL    (股骨长)47 mm

HL      (臂长)     45 mm

HR      (胎心)     145 b/m

S/D                     2.9

医生说是男宝宝,(*^__^*)...嘻嘻em25 好开心!希望菩萨保佑我的宝宝健健康康!南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!保佑我的宝宝健健康康聪明漂亮,平平安安的降生!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-27 15:31

没事的,上次看到一贴子说,SD值最好在3以下!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-27 15:44

我昨天24W B超 也是男宝呢

S/D 是什么意思呢?

我的报告上去是英文缩写 我都看不懂~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-27 15:46

低了好呀,高了就坏事了。中期不要过3,晚期不能过4.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-27 16:50
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:53

S/D 是脐带血流的一个指标,低的话说明血流很好。高的话会不好。你的<3,很好啊。别瞎担心。

点击查看全文
卓怀牛宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-27 17:02

谢谢大家~~em62 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-27 17:25

是越低越好吗?我的27周才2.55。。。。

点击查看全文