要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我是不是性冷淡~~~我需不需要看医生~~

30904 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情还要从上个月开始说,我是多囊卵巢~所以要个孩子不容易,一趟趟的跑医院跑得我身心疲倦,(而且都是我自己跑,我老公、婆婆人家都置身事外)回到家里以后老公竟然一句话都不问,我告诉他怎样怎样,他竟然说这么严重吗~你以前怎么不和我说~~(我以前说过很多次了,他都充耳不闻)而且他还说你都拿了什么药花这么多钱(300多,都是我自己出的)。。。。。。。

说这些我已经很不愉快了~这个月我小叔子结婚,公婆家里刷了房子,一天下班我打电话问他买什么菜,他说要我多买,说公婆要来我家吃饭,还要来我家里住,我一听就懵了~我们家里就一张床,而且我这个人有点洁癖,不敢想象我公婆睡在我床上的情况,当时我就不太高兴(而且经过前面的事情我对他们家已经心凉了,我这一年多不怀孕他们家里一个问得都没有,全都是我自己和我妈妈在出钱)结果我老公回家就跟我吵,又说到了孩子,还说我爱要不要!!!!

因为前段时间看病压力很大,又加上他跟我吵架,当天晚上我就发烧到了38度多,而且连这5天都不退烧,这5天里面都是我自己去打针,回家自己做饭(他直接不回家了,很晚才回来,知道我生病一句话都不说)我那时候就感觉已经心死了。

我当初嫁给他我妈妈就不同意,因为我们家的条件很好,很多人都给我介绍条件很好的人,可是我当时失心疯一样找了他,现在过不好~我也不敢回娘家说,只能自己忍受。

后来,我们和好了,算是和好了巴,可是他在床上怎么对我我都一点感觉都没有,那种情况真得很让我害怕~~真的是一点点感觉都没有。

而且他在床上我就睡不踏实,这种情况已经一个多星期了~我好烦阿,后天小叔子就要结婚了~可是我心情很抵触~~甚至想跟他离婚~~怎么办呢。。。。。。

点击查看全文
米奇奇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-27 15:33

em49 em49 em49 em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-27 15:41

调节一些心理,你不是性冷淡,你有点压抑!

点击查看全文
米奇奇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:39

.................我想离婚

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-29 19:25

我一直觉得自己笨得很.在这个网上,我才发现有很多比我不知要笨到哪里去的MM...

简直无语....

点击查看全文