要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕真不是件好玩的事儿

24324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前孕47天有出血,去了医院,那该死的蒙古大夫也没有给我查查孕酮情况就直接让我打黄体酮和HCG,连打了12天之后,本来是要再去做B超检查的,可是因为第二天就止住了血,家里都不让我去做B超,说对宝宝不好。于是我也没想别的。
谁知道60天的时候我突然发现自己的脖子肿了,做了彩超才知道是甲状腺肿,去医院抽血检查知道甲状腺功能没有问题,是原因不明的甲状腺肿大。老头大夫让吃优甲乐,每天75ug,一个月后复查。
我跟老公也是要了好久才要上的宝宝,当知道怀孕的时候,都高兴的不得了。我也没有像其他人那样不停地吐,所以还以为很顺利呢。没想到吐是免了,别的一点也没省心。除了很少吐(我只吐过2次)之外,其他的反应,比如恶心,嗜睡,RF痛,尿频,厌食,一点也没有落下。
怀孕后才知道还有胎停这一说,让自己紧张的很,再听听,后面的更恐怖了,什么问题都会出现,后来想想随他去吧,顺其自然就好,该走的留不住,该留的怎么折腾也不会跑。我想我的宝宝是个调皮的宝宝,你就可劲儿折腾你妈吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-27 14:59

呵呵呵,想让别人叫你一声妈妈,哪有那么容易的啊。难受的日子后面还有呢。不过,相比之下,幸福会更强一些的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:45

楼主,坚持就是胜利,个个妈妈都是辛苦过来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-27 16:51

胸闷气短,浑身无力,难受死了,

当妈妈真不容易啊!

点击查看全文