要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝睡成扁脑袋了,/

761916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝睡摇篮里,一直是平躺,醒来一般也平躺着(因为是小,所以很少抱起来),今天天气好带他出去很多人都说脑袋都成扁的了,还说我不会照顾宝宝,该怎么办啊?长大了能恢复过来吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-27 13:54

我的宝宝脑袋也睡扁了,真的很愁人啊!有知道的姐妹告诉一声!有人告诉我说让孩子侧着睡,但我家宝贝一侧着睡,就哭,太让人心疼了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-27 14:15

不是说扁的好吗???人家都还说我没把宝宝的头睡扁呢。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-27 14:19

我家宝宝也是扁脑袋了,去洗澡的时候别人这么说,说得我心里难受。马上去给他买了个芙儿优的记忆枕,198RMB,希望有用。。。。还有以前都尽量不抱他,现在是尽可能抱他,希望能有效果。。。。

点击查看全文
mamiaibaobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-27 14:46

我们家的好像太扁了,看起来很明显,我们睡摇篮的必须是平躺,现在醒来我也是尽量的多抱抱,希望大一点能恢复过来。

点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2009-5-27 14:53

我们这里还要求把宝宝头睡扁呢,说是好看。我妈妈还专门给宝宝准备了硬邦邦的蚕屎枕头,可我宝宝脑袋后面的小疙瘩就是睡不下去。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-27 15:00

6楼宝宝头看起来是很圆,很可爱啊,我家的看起来好像扁长扁长的了,不过我摸了一下自己的头好像我的也是扁长的,是不是随我了呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-27 15:04

我PP还要求要睡成偏的呢,说那样脸型长的好看长大是方的,我LG的就是那样,只是本人不太喜欢太偏了.现在

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-27 15:17

原帖由 春光烂漫 于 2009-5-27 15:04 发表 我PP还要求要睡成偏的呢,说那样脸型长的好看长大是方的,我LG的就是那样,只是本人不太喜欢太偏了.现在

你家宝宝都抬头了呀?比我家宝宝小三天,我家的到现在都没抬头。不过我一直是平躺,没让她爬过,哎,我做的太少了,天天让孩子那么躺着。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-27 15:50

睡扁后想睡圆就拿本书给他睡,睡上几天就圆了。我姐姐的儿子之前就是睡得好扁很难看,别人告诉我妈妈说给他睡硬枕头就可以了,我妈妈不愿去买就用书给他睡。呵呵~~~em14 

点击查看全文