要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

5月16日月经,5月27-28日排卵!6.8日早孕试纸(排卵,早孕试纸图)

707319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵试纸图!

5月27日完6点,plsz阳性,这就是传说中的阳性了吧?24-48小时后应该排卵了吧,偶只有左边的输卵管了,这次又是左边排卵,希望上天保佑的能在宫内怀上宝宝!

5月27日晚上做了功课,还垫高的屁屁半个多小时。

5月28日 上午10点plsz已经转成弱阳了,赶快又做了一次功课

5月28日下午5点的时候,plsz还是弱阳

希望这次能好孕吧!

09.6.6日早起忍不住测试了一下,早孕大白板

09.6.7日 下午四点同时测试早孕试纸和排卵试纸 早孕试纸水印

09.6.8日   早起早孕试纸还是水印

09.6.8   早孕试纸和排卵试纸

点击查看全文

5月28日上午10点,强阳变弱阳了

5月28日上午10点,强阳变弱阳了

5月28日下午5点,还是弱阳

5月28日下午5点,还是弱阳

09.6.6日 早孕试纸,09.6.8日,排卵试纸一张,早孕试纸

09.6.6日 早孕试纸,09.6.8日,排卵试纸一张,早孕试纸

09.6.8 早孕试纸和排卵试纸

09.6.8 早孕试纸和排卵试纸

八级宝宝 | 发表于 2009-5-27 12:53

我是5月15号月经,我估计在30号左右排吧!

楼主我看你快排了吧!我还没测呢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-27 12:54

我也是5.16的月经,但今天中午刚测了还是什么都没有,奇怪了~我的周期是27-28天的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-27 12:56

要个宝宝真难~em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-27 12:58

我是子宫后位的!这个月打算用非妈助孕法试试看有没有用

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-27 21:03

祝楼主好孕!偶刚买试纸回来测了,一条线,明天细线测

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-27 21:46

我13的YJ,我也是22开始测的,一直都没见中队长啊,也不知道什么时候排啊,我以前没这样坚持测,所以找不准PL日哦.你快排了吧,加油哦!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-27 21:57

13号月经,今天已经看到强阳了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-27 22:05

13号YJ,现在还啥都没有呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-27 22:12

我和LZ同一天月经,今天晚上七点钟的时候也是测到了和LZ一样的两条杠,所以今晚会做功课。后天再做一次。但愿这次能成功。但是很奇怪的是今天没有出现拉丝,平时每个月我都有有拉丝的,会不会时机未到??????em28 

点击查看全文