要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

昨晚至现在左侧小腹痛,怎么办呀!!

537813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,我今天刚满25周。昨天晚上9点多到现在,左侧小腹偶尔疼痛,极偶尔,没什么规律,而且不是特疼,感觉像针扎一样,一下子疼,然后就没了。宝宝今天上午胎动也很多。平时胎动没什么规律,有多有少,所以我也不知道是否正常。最近没有什么异常,无出血或者其他状况,也未摔过。请问各位姐妹们有这种情况么?要紧么?半个月前刚作的二维彩超,挺正常的。需要再查么?有点担心。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-27 13:14

我前2天半夜睡觉醒来,也感觉左边小腹针扎的隐隐痛,不知道为何?一会儿就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-27 13:20

我才10周。偶尔也会这样疼……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-27 13:22

我昨天晚上左边小腹也有刺痛感,也是一会就没了.....em16 

点击查看全文
我爱王宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-27 14:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-27 15:03

我也有过呢,我想是REN带拉扯的缘故吧

em76 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-27 15:06

我这两天也有,不是针扎疼,就是肚子左下方有点疼,也不知道是什么原因??我跟LZ一样也担心中???

点击查看全文
我爱王宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-27 19:20

em26 em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-27 19:51

我也有过。。但不太像针扎,右下腹类似隐痛。

有时候疼也时间比较长。当时未在意的,后面做彩超都是好的。

疼的不厉害应该米什么的。因为有时候宝宝或者子宫会压到周围的器官或者感觉神经。

深呼吸一下,活动下换个姿势。

如果觉得不适,疼的很难受,就最好去医院检查下。问下医生。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-27 20:14

我这几天也有这种感觉,不知道为什么?怀孕25周了!做彩超都很正常!

点击查看全文