要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

人工喂养的时间间隔

81429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教人工喂养的妈妈:

我家男宝喝的是雅培奶粉,刚满3个月,每次喝120MI,请教:

1)时间间隔究竟应该是3小时还是4小时?

2)到喂奶时间点,他如果还在睡觉(白天),是否要唤醒?

3)到喂奶时间点,喂他感觉他不饿,要不要继续喂?

谢谢大家!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-27 11:03

em16 em16 em16 偶是人工餵養。她哭就餵奶。喝奶粉應該一樣吧。哭了就是餓了。不餓孩子很乖嘚吖

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-27 11:05

em78 em78 em78 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-27 11:06

按时喂养,我认为是宝宝自我调节的结果,不是你来定的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-27 11:07

em85 em85 em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-27 11:23

我家宝宝也是喂奶粉,我本来想调整3个小时吃一次,可是最近他2个小时就哭的不行,我就没办法给他吃啊,而且吃的超多,每次吃210,我都有点担心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-27 11:54

韩宝妈说的对,

另外6楼妈妈宝宝超能吃啊,记得儿健医生在2个月儿保说每天不益超过1000啊.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-27 12:34

我家宝宝也是人工喂养

她现在很有规律

一个小时肯定饿

但是每次吃的不多 60ML 或70MLem41 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-27 13:47

我家宝宝是太能吃了呀,我也担心啊,不过他吃完这个感觉还没饱还想要啊,我一直控制着,别的有什么办法呀,不给吃就哭个不停

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-27 17:07

原来是他要吃的时候自己会叫,现在厌奶期,我都三四个小时喂一次,一般都是他睡觉的时候,因为醒的时候不吃!真希望厌奶期快点过!

点击查看全文